個人資料保護政策



簡介

全美世界集團及其分支機構 (以下簡稱 "全美世界”、 "我們" 或 "我們的"),將依相關個人資料保護法規和相關規定維護您的權益。除了另有規定外,本個人資料保護政策適用於全美世界所營運的所有國家。全美世界將依據個人資料保護法和相關規定,僅限在特定目的範圍內,就會員的個人資料為蒐集、處理、利用。我們希望藉由此政策,能讓您安心成為全美世界具有價值的顧客及商業夥伴。

當您以全美世界會員身分瀏覽我們的的官網或使用我們的服務 (包含但不僅限於透過網站和/或手機APP) 意即表示您同意本政策所述的操作實務。您先前所提供予全美世界的資料,將不會因本政策而有更動。全美世界保有該政策變更的權力。任何對該政策做出的變更將在我們把修正版的個人資料保護政策刊登在網站和/或手機APP時生效。請見本頁底部以查看本政策最新修訂生效時間。請定期查閱本政策以確保您隨時知悉這些變更。若有爭議時,將以您所註冊地之當地相關法律為優先適用權。


個人資料之蒐集

全美世界將會透過以下方式,蒐集您的個人資料:

  • 當您無論使用紙本或電子形式,加入會員繳交申請書時;
  • 當您登錄瀏覽或使用我們網站及手機APP的服務時;
  • 當您透過網站/手機APP/服務中心購買產品時;
  • 當您透過電話、簡訊、留言、面對面溝通或電子郵件與我們互動時;
  • 當您與上線領導、服務中心或客服中心聯繫時;
  • 當您親臨我們的服務中心或參加活動、以透过閉路電視或攝影機、攝影及錄影期間時;
  • 當您因任何原因而提交個人資料給全美世界時。

您可能向我們提供的個人資料種類,包括: 姓名、身分證字號/統一證號、行動電話、電子郵件、出生日期、性別、居住/收件地址及匯款資訊 (如包括: 銀行帳戶,以公司能接受匯款之銀行帳戶為主) 等。此外,全美世界亦會自以下方式,取得您的個人資料:您的購買紀錄、照片、監視器畫面及影片等。

若您提供關於第三方的個人資料,代表您已事先獲得第三方的同意予全美世界使用,此等資料皆受到本政策之保護及規範。

您必須確認您所提供的個人資料都是完整且正確的。


蒐集、使用和披露您的個人資料, 依「多層次傳銷經營」特色目的,執行其業務,所以需例舉以下,並不包含全部:
  • 辦理招募經銷商
  • 處理交易與訂單
  • 計算佣金、回扣、獎金和資歷
  • 溝通產品、服務和、促銷活動和教育訓練
  • 改善網站、產品和服務
  • 回覆建議或投訴
  • 進行業務分析,以改進產品和服務
  • 在必要時進行調查或訴訟
  • 遵守應適用之法律和相關規定

為了以上目的,我們可能會向委託之第三方 (包含您所居住之境內或境外區域) 披露您的個人資料。您的個人資料 (如: 會員編號、姓名及位階) 也會提供給您的上線或下線,藉以協助您的事業發展。

備註: 收受資料的上線或下線應符合法令規範進行蒐集、處理或使用,如有違反法令致公司或您受到損害者,應對公司及您負賠償責任。

使用Cookies (網路追蹤器)

全美世界在網站頁上及手機APP使用Cookies,以協助您存取並使用我們的服務。藉由瀏覽網站或使用我們網站及手機APP的服務,即表示您同意我們使用cookies來收集您的資料,並進一步統計分析您的瀏覽及交易模式以便提昇服務品質,若您關閉cookies有可能導致某部份服務無法順利進行。


保留個人資料

只要您是全美世界的會員,我們將妥善存放您的個人資料。 當您明確以書面提出終止會籍時,或全美世界基於其他理由而終止您的會籍時,您的個人資料將於終止之日起10年後移除。如果您的會員資格已閒置 10 年,您的個人資料將立即從我們的系統中移除。

我們不會儲存您的信用卡資訊。您提供的信用卡資訊,僅作為當次交易訂單使用。參與的第三方支付服務供應商會根據同業標準之安全機制下執行相關交易。


個人資料的保護

在多重安全控制措施下,全美世界採取以下最佳措施以確保您所提供的資料是安全的,並防止您的隱私外洩:

  • 防火牆保護系統,阻擋來自未經授權的網路存取。
  • 加密通訊端協定層 (SSL) 加密技術,確保您於網路上所傳輸資料的安全性。
  • 最新防毒監測軟體的防護,免受惡意軟體和其它危險程式的攻擊。

聯繫方式

基於個人資料保護法之規定,您可依法並依書面行使下述的權利:

  • 查詢或請求閱覽您的個人資料
  • 請求製作給您的個人資料複製本
  • 請求補充或更正您的個人資料
  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料
  • 請求刪除您的個人資料等權利

您可以透過以下電子郵件聯絡我們的資料保護專員或與各地服務中心與客服中心請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。如果您取消供相關個人資料或提供不完全,我們將無法繼續為您服務,並將會終止您的會員資格。

如果您希望得到或取消公司促銷的相關訊息,您可以透過服務中心與客服人員聯繫或透過網站或手機APP的EXS變更。

您也可以透過網站/手機APP的EXS存取您個人的相關資料 (如: 會員資訊、團體績效、產品銷售、獎金和獎金的紀錄)。 如您欲要求存取、補充、刪除或更正其他個人資料或是您對全美世界的個人資料保護法有任何的建議或有不予提供之資料與對象,您可以聯繫我們服務中心或客服中心人員或電郵至以下的電子信箱:

為了協助處理您的需求,請務必提供您的全名及會員編號。

電子信箱: dpo@bwlgroup.com


訴訟管轄

若因本合約涉訟者,雙方同意以中華民國法律為準據法,並以臺灣臺中地方法院為第一審管轄法院。

此政策於2020年1月 1日生效